Im Fokus des Workshops mit Backexperten Hans-Dieter Herold steht das Kennenlernen und praktische Erkunden von verschiedenen Getreiden und Pseudogetreiden, die anstelle von dem uns vertrauten Weizen oder Roggen zum Backen verwendet werden können. Als alternative Ernährungskonzepte auch unter Einbezug der Erfahrungen anderer Kulturen sind diese vor allem aktuell für Viele aufgrund von Unverträglichkeiten, Allergien oder schwere Erkrankungen wie Zöliakie interessant und eine wertvolle Ergänzung unseres Speisenplans.
Termine
Montag, 28.04.2025
Uhrzeit
18:00 Uhr
bis ca. 22:00 Uhr
Preise / Ermäßigungen
ab 69,00 €
Vorverkaufsstellen
Museen im Kulmbacher Mönchshof Hofer Str. 20 95326 Kulmbach Telefon: 0922180514
Veranstaltungsort
Museen im Mönchshof Hofer Str. 20 95326 Kulmbach
Veranstalter
Museen im Kulmbacher Mönchshof Hofer Str. 20 95326 Kulmbach
Karte und Anfahrt
Kontakt Veranstalter
Museen im Kulmbacher Mönchshof E-Mail: info@kulmbacher-moenchshof.de Telefon: 0922180514 Webseite