Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. Zusammen bereiten wir verschiedene Burgerbrötchen, exklusive Soßen und tolle Burger-Varianten zu.
Burgerbuns, also Burgerbrötchen selber machen kann eigentlich jeder, mit den richtigen Zutaten und
ein wenig Know-How braucht es nur ein bisschen Geduld. Ein wichtiges Augenmerk eines jeden Burgers ist die Soße,
die alles abrundet, auch hier kann man mit nur einer Hand voll Zutaten eine BBQ-Grundsoße zaubern.
Regionales Rindfleisch frisch durch den Wolf gelassen ist ein Muss für einen erstklassigen Burger! Bei passendem Wetter grillen wir unsere Burgerkreationen im Freien, daher bitte auf geeignete Kleidung achten.
Anmeldungen werden direkt per Email oder telefonisch entgegen genommen.
Termine
Freitag, 23.05.2025
Uhrzeit
17:00 Uhr
bis ca. 21:30 Uhr
Preise / Ermäßigungen
ab 99,00 €
Vorverkaufsstellen
Jens Bauernfeind Leuchauer Str. 11 95326 Kulmbach Telefon: 015158507328