Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gang Menüs / Fränkisches Amuse als Starter / Veranstaltungsort: Die Museen im Mönchshof / Rezeptsammlung und Leihschürze / begrenzte Teilnehmerzahl, nur mit vorheriger Reservierung / Dauer: ca. 3,5 Std / Wasser inklusive / Lernen Sie in unserem Kochkurs die einfache und ehrliche Zubereitung der fränkischen Küche wie bei Oma. Gemeinsam bereiten wir mehrere typisch fränkische Spezialitäten in einem 3-Gang-Menü zu. Passend hierzu gibt’s als Hauptgang „a gescheits Schäuferle“ und Sie erfahren ganz nebenbei die wichtigsten Kniffe und Tricks für eine perfekte Zubereitung. Das Event beginnt um 17 Uhr mit einem kleinen fränkischen Amuse als Starter. Dann geht es auch schon mit dem Kochen los. Gegen ca. 20 Uhr gehen wir in den gemütlicheren Teil der Veranstaltung über und genießen die selbst zubereiteten Köstlichkeiten in geselliger Runde.
Termine
Samstag, 12.03.2022
Uhrzeit
17:30 Uhr
bis ca. 21:00 Uhr
Preise / Ermäßigungen
ab 79,00 €
Vorverkaufsstellen
Jens Bauernfeind Leuchauer Str. 11 95326 Kulmbach Telefon: 015158507328